我校开展“中秋消费帮扶 助力乡村振兴”活动

发布日期:2023-09-27    点击:

9月25日,我校在两校区开展“中秋消费帮扶 助力乡村振兴”活动,这是学校今年第三次大规模帮扶村特色农产品进校展销活动。活动现场人头攒动,来自定点帮扶村的水果、鸡蛋、米油、蜜薯、酱菜等40余种农产品吸引了众多师生驻足围观。

校党委常委、副校长刘明来到售卖摊点前,与农户聊起家常,了解他们生产生活情况,与驻村干部深入交流,叮嘱他们要走近群众,了解困难群众所想所盼,发挥好学校优势,帮销、促产、解困,切实改善他们的生活质量,为巩固拓展脱贫攻坚成果、实现乡村振兴夯基加力。

师生在品尝农产品后纷纷竖起大拇指,踊跃购买心仪的农产品,用实际行动助力我校帮扶村农民持续增收。据初步统计,本次活动销售农产品近2万元。(撰稿:张立成 审核:李波 张苒 王菁)